Receta de fast-food sano, Fish and Chips

Comida sana fast-food, Fish and Chips

¿No os pasa que los viernes por la noche apetece algo diferente? Algo que te haga sentir que termina la semana y empieza el relax y el descanso. Os proponemos una receta de Fish and Chips que, siendo igualmente sana y rápida de preparar, nos transmite esa sensación de estar haciendo un cheat meal.

¿Sois amantes del Fish & Chips?

Esta receta huye de la aceitosa y grasa versión típica del pescado rebozado y frito, para deleitarnos con una versión sana hecha al horno. Aquí tenéis la receta:

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Ingredientes para el pescado:

  • 2 filetes de pescado blanco de tamaño medio
  • 3 cucharadas de harina de almendra
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1/4 cucharadita de sal

Ingredientes para las patatas:

  • 1 boniato de tamaño medio (Variedad Georgia o similar: amarillo)
  • 1/2 cucharada de sazonamiento Cajún
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de coco

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180º
  • Para las patatas chips:
    • Corta el boniato en forma de pequeñas cuñas
    • Pon todos los ingredientes de sazonar en un bol  junto al boniato y mezcla hasta que sea uniforme
    • Coloca los chips de boniato en una bandeja de horno e introdúcela en el mismo. Cocina unos 20 minutos o hasta que esté hecho.
  • Mientras se cocinan los chips de boniato, prepara el pescado:
    • Mezcla todos ingredientes secos  y reboza el pescado hasta que quede bien cubierto
    • Pon el pescado en una bandeja de horno y cocina unos 15 minutos o hasta que el pescado esté hecho

Sírvelo con un toque de limón fresco, tu salsa favorita, y una ensalada de acompañamiento.

 

¿Te animas y nos mandas tu receta fast-food sana preferida?

 

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